EN [退出]
么么哒歌词>中国新闻

_花滑世青赛女单短节目 李子君暂第8创个人最佳

2017-11-20 23:27

华奥星空讯北京时间3月4日下午,2010-2011花样滑冰世界青年锦标赛结束了女单短节目争夺,中国小将李子君以51.00分暂列第八位,并创造了个人最高得分纪录。俄罗斯选手占据前两席,美国选手排名第三位。

共有30位选手参加女单短节目比赛,排名前24位的选手获得自由滑资格。中国唯一一位参赛选手李子君第15位出场,她的短节目音乐为《飞屋历险记》。去年的国际滑联大奖赛总决赛,替补出场的李子君带伤出战,拿到49.62分,刷新了个人职业生涯的最好成绩。之后,她一边养伤,一边备战此次世青赛。

从4日的表现看,李子君的伤势已经明显好转,技术状态也非常不错。曲终,她拿到了51.00分,再次刷新了个人最高得分纪录。其中技术分29.34分,节目内容分21.16分。根据抽签结果,她将在3月5日的自由滑比赛中第13位出场。

短节目排名前两位的均是俄罗斯选手,其中斯托尼科娃(Adelina SOTNIKOVA)以59.51分领跑,她也是本赛季总决赛青年组女单冠军得主。她的队友图科塔谢娃(Elizaveta TUKTAMISHEVA)58.60分暂居次席。美国选手克里斯汀·高以56.80分排名第三位。不出意外,该项目的金牌将在两位俄罗斯选手之间产生。

当前文章:http://cwsre.ddqdgj.cn/roll/20171115/ws57.html

发布时间:2017-11-20 23:27

交通二流理论  密室逃脱100个房间上19  安卓什么软件破解游戏  桂林手工活外发加工  濉溪天气  神话电影  酒鬼蔷薇圣斗事件  好看的爱情电影  物流明细查询  鞋业加盟  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _花滑世青赛女单短节目 李子君暂第8创个人最佳 All rights reserved-网站地图站点地图

荒漠屠夫图片_街机三国吧游戏攻略