EN [退出]
wown服官网>中国新闻

巴塞罗那为什么叫巴萨_1传1射!巴萨1人绝境中涅槃 险遭甩卖让位废柴

2017-11-20 23:48

很难想象,一名如此优秀的球员,曾险些被主帅恩里克放弃,而且为的是让诺坎普史上最大水货安德烈-戈麦斯上位!在今夜的伯纳乌球场,他是巴塞罗那的支柱,若非梅西读秒绝杀,他就是红蓝军团最佳球员,他就是伊万-拉基蒂奇!从0-1落后,到巴塞罗那2-1反超皇马,两个进球都与拉基蒂奇有着直接的关系,梅西扳平的进球是他助攻的,反超的进球是他打进的……这本该属于拉基蒂奇的夜晚,但在90分钟后的补时阶段,梅西读秒绝杀帮助巴塞罗那3-2取胜,抢走了属于他的风头。

当然,无论谁绝杀帮助巴塞罗那取胜,拉基蒂奇肯定不会在意那么多,别说传射建功,即便是不进球,只要红蓝军团做客伯纳乌球场取胜,克罗地亚中场都乐意接受,因为他看淡了一切。拉基蒂奇的憋屈一度只能默默承受,全世界都清楚,只有巴塞罗那主帅恩里克打马虎眼,因为安德烈-戈麦斯的转会,克罗地亚中场险些去年夏天告别诺坎普,进入新赛季后发现,自己的主力位置没有了,即便是首发出场,也要被提前换下,给安德烈-戈麦斯足够的时间,来融入巴塞罗那。

将近一个赛季的证明,安德烈-戈麦斯不仅是烂泥扶不上墙,简直就是诺坎普史上最大水货。遗憾的是,就连这个极其关键的夜晚,巴塞罗那主帅恩里克也没有放弃使用安德烈-戈麦斯,葡萄牙人在第70分钟取代帕科出场。庆幸的是,安德烈-戈麦斯取代的球员不是拉基蒂奇,否则就没有第73分钟克罗地亚中场帮组巴塞罗那打进反超的一球,更谈不上最终读秒绝杀取胜。当然,拉基蒂奇没有被换下,最大原因是内马尔不在场,因为巴西球星禁赛,让克罗地亚中场逃过一劫。

传射建功,是拉基蒂奇时隔369天之后,再一次在单场比赛中完成这一壮举,上一次是在2016年4月20日,当时巴塞罗那客场8-0血洗拉科鲁尼亚的比赛中,克罗地亚中场贡献一传一射。本赛季结束后,恩里克将离开巴塞罗那,合同2021年夏天到期的拉基蒂奇,是否会在诺坎普再次迎来重生呢?从实力上而言,绝对没有问题,毕竟再不济,也比安德烈-戈麦斯好多了。

(十九)

当前文章:http://cwsre.ddqdgj.cn/n2/20171115/sph7gm.html

发布时间:2017-11-20 23:48

战舰手游  起亚k5价位  jessica c主动追安志杰  荷西  珍珠犬  白玫瑰花语  好声音中秋晚会  手机铃声大全排行榜  厦门观音寺帮开光吗  三菱汽车suv新款2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 巴塞罗那为什么叫巴萨_1传1射!巴萨1人绝境中涅槃 险遭甩卖让位废柴 All rights reserved-网站地图站点地图

防城港一方通行出场集数